Auszeichnung für Studentinnen des Masterstudiums Sport- Management Medien

Auszeichnung für Studentinnen des Masterstudiums Sport- Management Medien am IFFB Sport- und Bewegungswissenschaft

Eine hochkarätige internationale Expertenjury kürte beim Nominierungsevent zum Landespreis der Wirtschaftskammer Salzburg für Marketing, Kommunikation & Design 2020 die besten studentischen Projekte.

In der Kategorie ‚Universität Salzburg’ gingen Platz 1 und 2 an Studierende des IFFB Sport- und Bewegungswissenschaft:

Platz 1 erreichten Michael Paier & Maximilian Zeller mit ihrem Sponsoring-Konzept ‚Veriforte med Wundgel – Wohltuend für die Haut, reinigt und heilt ihre Wunden’.

Platz 2 erhielt Lisa Thomalsky für ihr Sponsoring-Konzept ‚Veriforte med Wundgel – mit der natürlichen Kraft des Wassers’.

Die Studierenden erarbeiteten ihre Konzepte u.a. in der LV von Frau Dr. Astrid Spatzier‚ "PR, Sponsoring & Merchandising" mit dem Einverständnis des Unternehmens P.G.F. Industry Solutions GmbH (Produzent von Veriforte med Wundgel aus Elixhausen).