Zusammenarbeit mit Mid Sweden University

Die Mittuniversitetet in Sweden dokumentiert auf ihrer homepage den Besuch von Stefan Lindinger am Campus Östersund. Hier die Übersetzung und der Link zur Homepage:

Interessante Zusammenarbeit mit der Uni Salzburg

Ein paar Tage hat sich Dr. Stefan Lindinger auf dem Campus Östersund (Mid Sweden University) befunden, da ihn eine seit ein paar Jahren laufende Zusammenarbeit mit H.C. Holmberg hier her gelockt hat.

Dr. Stefan Lindinger findet, dass es einige Ähnlichkeit zwiwschen der Mittuniversität under Universität in Salzburg gibt, wenn es um das Interesse für Wintersport geht. Sein primäres Interesse gilt der Biomechanik und er ist Teil eines Forschungsteams am Christian Doppler - Labaratory 'biomechanics in Skiing'
Stefan Lindinger und HC Holmberg haben gemeinsam mit anderen Forschern zwei Artikel in Journal of Medicine Science Sports Exercise publiziert. Sie haben vor kurzem wieder einen Artikel eingereicht, an dem Glenn Björklund, Dissertant der Sportwissenschaft am Institut für Gesundheitswissenschaften, mitgewirkt hat.

AutorIn
  • susanne.schaffer@sbg.ac.at