Infos Praktika

Im Curriculum des Bachelorstudiums NEU wird Studierenden empfohlen ein berufsorientiertes Praktikum im Rahmen der Freien Wahlfächer im Ausmaß von 100 Stunden (4 ECTS) zu absolvieren. Das Praktikum hat einen sinnvollen Zusammenhang mit dem Studium aufzuweisen und ist vom zuständigen studienrechtlichen Organ vor Antritt des Praktikums zu bewilligen.

Aktuelle Angebote für Praktika, die von Unternehmen sowie öffentlich-rechtlichen und medizinischen Einrichtungen  an uns herangetragen werden, finden Sie hier in unserer Praktikabörse.
Wenn Sie ein angebotenes Praktikum interessiert, nehmen Sie vorher mit dem Praktikumsbetreuer ihres Studienzweigs Kontakt auf.

Für Praktika bei Einrichtungen der Pensionsversicherungsanstalt gibt es einen Rahmenvertrag zwischen dem Fachbereich und der PVA.

Kindersportmedizinkongress, 6.-8. März 2020 ULSZ Rif

Näheres finden Sie im Anhang!

190716_Flyer_Kongress_2020.pdf (301 KB)